当前位置:首页 > 课程介绍 > VIP一对一辅导VIP一对一辅导

爱优教育一对一辅导教学课堂

?
课程介绍
VIP一对一个性化辅导不同于传统的家教和大班教学。它完全是以学生为中心,首先对学生进行科学综合测评,包括学习潜质测评和学科知识测评,然后根据测评的结果分析定制适合学生个体特点的辅导方案,再进行一个学生一个一线老师的面对面授课。除一对一面授外还会有心理辅导师、专业陪读教师对学生全程跟踪服务,发现问题及时调整教学方案,以确保辅导质量。
课程优势
VIP一对一个性化辅导改变了以往辅导中教学内容单一,生硬的课堂灌输教育模式。最大的特点就是用先进的个性化教育理念,根据每个学生的不同情况,为他们量身定做最适合他们的辅导方案,利用个性化教育手段实施教学,将每一个学生的辅导作为一项系统工程,一个学生一套教育方案,真正做到因材施教。除了让孩子掌握切合自身的学习方法外,更重要的是让孩子的心理和心态更健康。个性化的注重培养学生的自主学习能力,让学生的成绩及综合素质能够稳步持续提升,成为高分、高能、高素质的人才。