当前位置:首页 > 课程介绍 > 一对二辅导一对二辅导

一对二辅导教学课堂

课程介绍
一对二互动教学,它将颠覆传统模式的种种弊端,成为很多家长和学生跃跃欲试的辅导新形式。
课程优势
1.价格实惠,尊享服务堪比一对一
经常听到很多家长抱怨,课外辅导班林林总总,小班又不见什么效果,可一对一太贵,我们推出的一对二互动教学解决了家长的后顾之忧,在保证效果的同时,价格亦极其亲民,让更多工薪阶层的孩子们也享受到堪比一对一的服务。
2.互动教学、激发兴趣
普通小班辅导课几乎都是老师讲,学生听,课堂气氛单调沉闷,难免让孩子心生厌倦,一对一辅导,孩子没有竞争对象。更有甚者,很多内向的孩子害怕独自面对教师,不能激发学生的学习兴趣,而在一对二教学中,老师授课有问有答,学生之间你追我赶,孩子喜欢听,愿意听,在良性竞争的氛围带动下,调动了孩子学习的积极性,使学生水到渠成提升成绩。
3.保证听课效率,收效加倍
小班授课中,有半数以上的学生无法达到听课预期效果。这是因为这种授课方式比较注重共性,忽略个性的发展。而一对二的辅导方式教学更有针对性保证了学生听课的注意力,避免了学生在上普通小班中的思想不集中、课上开小差的问题,让孩子保证了听课的吸收率最大化。
4.教师备课有的放矢,授课教案量身定制
众所周知,目前的辅导模式中,只有一对一能够做到量身定制系统科学的教学方案,而普通小班或大班无法突破学校授课模式,老师只能根据大纲完成本节课的进度,一对二教学新模式改变了这一现状。辅导前,教师会根据学生的学习成绩、学习程度及个性进行组建,因此教师在授课过程中完全可以针对两个学生的不同情况进行有针对性的备课辅导,为学生量身打造学习方案和授课计划,从而保证学习效果。