当前位置:首页 > 课程介绍 > 艺术类培训艺术类培训

现代陶艺

陶艺教学是素质教育非常有效的载体之一,它让学生捏出了自己丰富多彩的世界,让他们尽情地体会着创造的乐趣,学习的快乐。

幼儿启智绘画

这是个启发孩子智力和想象力的空间,在这里孩子在经验丰富的老师带领下自由创作、挥洒颜料,感受绘画带来的乐趣,以培养兴趣为主。

儿童创意绘画

该班是孩子从启蒙向独立创作的过渡阶段。孩子可以广泛的尝试到各种各样材料和手法的美术表现形式。

创意手工家庭制作

通过剪纸、手工制作、废旧材料的运用、泥塑捏形等形式,加上家长与孩子的共同协作,提高孩子的动手能力和小创意。通过家长的配合,也使家长了解整体制作与学习过程,共同帮助孩子进步与完善。

创意油画

该班是西方油画的启蒙及兴趣的培养,体验油画带给学生的艺术熏陶。

动漫与素描造型

系统讲授专业漫画造型基础知识、漫画工具使用、漫画特有表现技法、漫画角色设计、情景表现等,临摹大众喜爱漫画形象。

国画水墨游戏

以国画教学为主,打破传统国画教学模式,加以现代创作技法,使水墨画在有趣的气氛中进行。

素描创意设计

通过“学院派”绘画体系的学习,掌握素描绘画基本技法,并结合有趣的创意联想,培养孩子的创作能力及兴趣。

书法

软笔书法学习楷书笔画书写技法,训练用笔技巧,墨色章法,练习书法技法。