当前位置:首页 > 走进爱优 > 走进爱优走进爱优
      365bet体育直播_线上365bet正网_365bet手机版 
   365bet体育直播_线上365bet正网_365bet手机版成立于2013年,是经普陀区教育局批准,上海市教委审批的教育培训学校。爱优教育开设了一对一个性化辅导、一对二互动教学、小班教学的多种灵活的教学模式。爱优教育聚集了众多一线优秀教师,包括市重点学校和区重点学校一线教师。爱优教育拥有一套行之有效的教育模式,注重学习兴趣的引导,在传授知识的同时,树立学生学习的信心,培养学生顽强的意志品质、沉着冷静的心理素质和积极健康的生活心态,规范学生学习习惯,培养学习能力,从而全面提高学生的学习品质。

爱优的办学目标:
以家庭教育为基础,以教学为中心,以创新求发展,以质量求生存。?

爱优的办学理念:
高起点,高质量,高效益。

      ?
我们的课程
一对一辅导:
    课程介绍:VIP一对一个性化辅导不同于传统的家教和大班教学。它完全是以学生为中心,首先对学生进行科学综合测评,包括学习潜质测评和学科知识测评,然后根据测评的结果分析定制适合学生个体特点的辅导方案,再进行一个学生一个一线老师的面对面授课。除一对一面授外还会有心理辅导师、专业陪读教师对学生全程跟踪服务,发现问题及时调整教学方案,以确保辅导质量。
课程优势:VIP一对一个性化辅导改变了以往辅导中教学内容单一,生硬的课堂灌输教育模式。最大的特点就是用先进的个性化教育理念,根据每个学生的不同情况,为他们量身定做最适合他们的辅导方案,利用个性化教育手段实施教学,将每一个学生的辅导作为一项系统工程,一个学生一套教育方案,真正做到因材施教。除了让孩子掌握切合自身的学习方法外,更重要的是让孩子的心理和心态更健康。个性化的注重培养学生的自主学习能力,让学生的成绩及综合素质能够稳步持续提升,成为高分、高能、高素质的人才。
一对二辅导:
课程介绍:一对二互动教学,它将颠覆传统模式的种种弊端,成为很多家长和学生跃跃欲试的辅导新形式。
课程优势:1.价格实惠,尊享服务堪比一对一
  经常听到很多家长抱怨,课外辅导班林林总总,小班又不见什么效果,可一对一太贵,我们推出的一对二互动教学解决了家长的后顾之忧,在保证效果的同时,价格亦极其亲民,让更多工薪阶层的孩子们也享受到堪比一对一的服务。
  2.互动教学、激发兴趣
  普通小班辅导课几乎都是老师讲,学生听,课堂气氛单调沉闷,难免让孩子心生厌倦,一对一辅导,孩子没有竞争对象。更有甚者,很多内向的孩子害怕独自面对教师,不能激发学生的学习兴趣,而在一对二教学中,老师授课有问有答,学生之间你追我赶,孩子喜欢听,愿意听,在良性竞争的氛围带动下,调动了孩子学习的积极性,使学生水到渠成提升成绩。
  3保证听课效率,收效加倍
  小班授课中,有半数以上的学生无法达到听课预期效果。这是因为这种授课方式比较注重共性,忽略个性的发展。而一对二的辅导方式教学更有针对性保证了学生听课的注意力,避免了学生在上普通小班中的思想不集中、课上开小差的问题,让孩子保证了听课的吸收率最大化。
  4教师备课有的放矢,授课教案量身定制
  众所周知,目前的辅导模式中,只有一对一能够做到量身定制系统科学的教学方案,而普通小班或大班无法突破学校授课模式,老师只能根据大纲完成本节课的进度,一对二教学新模式改变了这一现状。辅导前,教师会根据学生的学习成绩、学习程度及个性进行组建,因此教师在授课过程中完全可以针对两个学生的不同情况进行有针对性的备课辅导,为学生量身打造学习方案和授课计划,从而保证学习效果。
一对三MINI小班
课程介绍:爱优教育特色一对三MINI互动式小班,
课程优势  
  1. 强大师资:教学经验丰富、有责任心、深受学生欢迎的教师团队,包括曾培养出高考状元的名师及各学科的顶尖学术带头人;
      2.独家讲义:与升学考试题型吻合度较高的卓越独家讲义;
      3.信息专家:掌握最全面的考试资讯,把握最新的考试方向;
      4.课程多元化:根据学生的水平和能力的差异,开设不同层次的课程,因材施教,满足各类学生需求;
      5.生动有趣的教学方式:幽默的教学语言,愉快的课堂气氛,讲练结合,发挥学生学习主观能动性,增加学生的学习自信。
精品小班
单科5-10人班,针对单科薄弱的学生,名师执教,重点指导学生学科入门,学习方法,破题思路。
课程优势
1.小班化教学有利于学生的身心健康和兴趣的培养。
2.小班化教学有利于培养学生的合作精神
3.小班化教学有利于学生自我实现
4.小班化教学有利于师生间的互动,构建民主平等的师生关系
5.小班化教学有利于学困生的提高和发展
6.小班化教育有利于人际关系的互助